موعد قرعة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

مع انتهاء دور 16 من دوري أبطال أوروبا والتعرف على الأضلاع الثمانية لربع النهائي. الاهتمام والترقب يتجه نحو قرعة دور الثمانية التي ستشهد مواجهات من العيار الثقيل دون شك، بعد معرفة هوية المتأهلين من دور 16.

 موعد قرعة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

أخبار متعلقة
1 من 322

وفقاً للموعد المعلن من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا”، تقام قرعة دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الجمعة 15 مارس، في حفل سيقام في مدينة نيون السويسرية.

تبدأ القرعة في الساعة  (الساعة 14:00 بتوقيت مكة المكرمة)و (13:00 بتوقيت القاهرة)، (الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش)

وتذاع قرعة ربع نهائي دوري أبطال اوروبا في “بث مباشر” على موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا” في الإنترنت، وعلى شبكة قنوات “بي إن سبورتس”، وتحديدا القناة الإخبارية المفتوحة.